Навстречу жизни
Навстречу завтрашнему дню.
Путь освещает Божий свет,
Чтобы оставить добрый след.
И годы смотрят с высоты,
В душе живут ещё мечты.
И дали дальние зовут,
И впереди дороги ждут.
Всё от судьбы своей приму,
Живу и радуюсь всему,
Мечтаю, верю и дышу
И каждым мигом дорожу.
Свидетельство о публикации №116011202328
Дмитрий Гавриленко 02.08.2021 05:32 Заявить о нарушении