Разговор с пальмой на безлюдном острове...

"Сломать все компасы.и уйти:
Лишь только выбраться
из повседневности.."

Слова из песни



-"Я был не прав тогда,не говори:
Сломав все компасы,разбил
корабль о риф..."


Рецензии