Небо на всех одно!

"Под небом другим
Остывать будут
наши следы..."

Слова из песни


"В другом небе"-еще не был...
Жаль,развеемся мы,как дым!
Но одно ведь на всех небо,
Там не будет оно другим!

Раз душа,как невидимый дым,
То какие на небе следы?


Рецензии