Все спешат

Извини , тороплюсь
на объяснение нет времени и силы
ты в обиде ну и пусть
твои капризы они так милы
но нет время я спешу
и извини за торопливость
за не объяснимую поспешность
прости тебя прошу
за скоротечностью любить
с быстротой своею жизнью жить
не слушая твоих подсказок
на холсте белом кисти мазок
не доверяя душу
ни времени , ни годам
ни приключениям , ни романам
и лента финиша уже позади
всё живи спокойно , люби
только сейчас счастливо можно жить
но вот привычка все равно спешить
как будто завтра война
и не будет мира больше
у нас так спешит вся страна
от этого всем только хуже


Рецензии