Напасть

В метро сидят все в айпадах и в айфонах
В планшетах и в мобильных телефонах
В Wi-Fi и в интернете
И взрослые , и старики , и дети
А было время читали только книги
Они были и в развлечении, и в отдыхе
и на досуге
И не было их дороже
Для тех кто в пустоте жить не может
Какое то компьюторное нашествие
Транспортно-массовое сумашествие
Все общаются через интернет
Ты только задаёшь вопрос
И сразу же ответ
Огромный уже имеет авторитет
И умственный прогресс на много вырос
У взрослых, у стариков, и у детей
Ловят не переставая на коврике мышей
Интернет стал нашей второй крышей
Интелектуальной пищей


Рецензии