Лето

Отзвенели весною капели.
И ромашки в полях зацвели.
Дни летят за неделей, неделя.
Предвещая нам прелести летний поры.
Утром солнце зовёт- пробуждайся,
К жизни новой со мною вставай.
Каждым лучиком ты наслаждайся.
Превратив каждый миг в земной рай .


Рецензии