За вашу печень

Нам всё бы жить в праздности
Так и планировать свою жизнь
Лелеять на диване лень
И ублажать все свои пагубные страсти
И не жалеть и не любить свою печень
Чуть отдаляя алкоголизм
От чего сбой психики и пессимизм
Всё фильтрует наша печень
Она одна лишь нас реально любит
И наш не окрепший праздный организм
Страсть к алкоголю нас губит
Его губит наша праздность
Печень в нас всё фильтрует
И горе , и любовь и даже радость
Омолаживает нашу кровь
А мы ею пользуем нещадно
Пьём много и очень жадно
И изменяем ей вновь и вновь
Друзья, пощадите вашу печень
Мало пейте или вообще не пейте
Не превращайте печень в студень
Закуску для старухи
С косою в балахоне побирухи
И самую последнюю стопку налейте
За вашу печень , за здоровую печень


Рецензии