Поклоны бьёт забытая любовь
Не спится мне, а ночи так длинны.
Кочую по пространствам одиночеств,
Ищу истоки той моей вины,
Которая век без имён и отчеств…
Как будто ни жива и ни мертва,
Всё ластится к ушедшему мгновенью,
Надеясь, что не сгинула мечта,
А лишь прильнула к сердцу вдохновеньем.
Поклоны бьёт забытая любовь
И молится о чуде воскрешенья…
Но канет в вечности безгласый зов –
Судьбы не изменить, увы, решенья.
Не спится мне, а ночи так длинны,
Пытают прошлым, дарят озаренье…
Нет имени давно у той весны,
Которая мне виделась спасеньем.
***
Свидетельство о публикации №116011202195
Стремление к счастью, к любви живёт всегда
в женском сердце!
Пусть радует Вас судьба, уважаемая Людмила, пусть будет она благосклонной,
удачной, счастливой!
С пожеланием доброго дня,
Рудская Раиса Терентьевна 16.01.2016 12:33 Заявить о нарушении
Людмила Углова 16.01.2016 15:42 Заявить о нарушении