Родина моя...

Чтобы дети мои знали,
Где рождён был я,
Посетить страну мечтали,
Под названьем Грузия,
Расцветай же, расцветай,
Родина моя…
Это светлый, милый рай,
Грузия моя!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии