Окончились каникулы...

окончились каникулы-
конец зимней игре.
отбегали, отпрыгали...
и стихло во дворе.

ушла сегодня с ранцами
по школам детвора.
а горка одна мается-
пуста и холодна.

а было звонко, весело
от детских голосов...
прошла пора чудесная
для этих сорванцов.


Рецензии