Положи прямо мужу в ладонь

Положив свою грудь прямо мужу в ладонь,
Поняла вдруг – он больше не злится.
Как потоком воды затушила огонь,
Пять секунд – он готов извиниться.

Перестал хмурить брови, и матом ругать,
Стал покладистым словно котёнок.
Я ему говорю: - перестань твою мать,
Просто так вспоминать, мой чертёнок!

Потеплела ладонь, стала мягче душа,
Пульс, дыхание чуть участились…
Ну, давай-ка теперь говорить не спеша,
К пониманию дверь отворилась.

Если кто-то забыл, повторю в сотый раз -
Легче жить, когда сердце раскрыто.
К примирению путь много легче подчас,
Для мужчин грудь сильнее магнита!


Рецензии
Положил я девчонке ладошку на грудь...
Молода, а смогла так болезненно пнуть!

С улыбкой,


Сонечка Мармеладненькая   12.01.2016 10:18     Заявить о нарушении
положила она между ног мне ладонь,
загорелся в душе примиренья огонь!))

Яковлев Николай Сергеевич   13.01.2016 21:32   Заявить о нарушении