любимые

на улице Зима
 Тепло с друзьями
встречаться смеяться радоваться

 и скоро старый добрый новый Год
 будем вспоминать
шампанское пить
 желать друг другу счастье

 Всем Всем Любимым
 и не любимым
 ведь для кого-то
 они любимые


Рецензии