Это жизнь

Это жизнь
И учимся мы на ошибках,
Играет бог как куклами на нитках,
Порою не осознано мы делаем поступки,
За что и платим,
Года меняют сутки.

Это жизнь,
Если можно так назвать,
Кого я раньше знал мне хочется послать,
Были людьми,
Дальше врагами стали,
Друзья с врагами перекинулись местами.

Сменилась музыка ручкою с листком,
Осталась вся свобода за стеклом,
Любовь писал
И отдавал все людям,
И кто бы знал -
Они меня забудут.

Это жизнь,
Что дарит нам надежды,
Душа страдая ищет все ответы,
Ведь прекратится все когда наступит время -
Я буду ждать,
На согнутых коленях.


Рецензии