С днем рождения!

Пусть для тебя цветут цветы,
Пусть тебе солнце ярче светит,
Попутный ветер по пути
Пускай к мечте быстрей приблизит.
Пусть реки для тебя текут
Все унося с собой несчастья
И звезды пусть всегда зовут,
Пускай желают тебе счастья.
Пусть небо будет голубым
И радует всегда погода,
На все пускай хватает сил
И пусть прямой будет дорога.
Пусть птицы для тебя поют
И дарят море вдохновенья,
Пусть лес избавит от простуд,
Пускай здоровье будет крепким.
Пусть ангел спущенный с небес
Тебя всегда оберегает
И счастье все отдаст тебе -
Ведь он добра тебе желает.
А ночь пускай любовь несет
С тем, кто заполнил твое сердце,
Пусть ссор не будет и хлопот,
Чтоб вы до смерти были вместе.
И кто пройдет мимо тебя
Удачи пусть всегда желает,
Пусть будет крепкая семья,
Пусть тебя каждый уважает.
Пусть для тебя огонь горит!
Тебе подарит он везенья,
Что не желаешь - пусть сгорит,
Моя родная, с днем рожденья!


Рецензии