Роли

Давно изучены все роли,
Теперь смирился с этой долей,
Судьба не мучает печалью,
Мечта с наполненной граалью.
Льет месяц новые измены,
Все те же замкнутые стены,
Смывает время с раны соль,
А в будущем другая роль.

Надежда жить нам позволяет,
Порой терпенья не хватает,
Порою грусть одолевает,
Часы идут- людей меняют.
У каждого своя здесь роль,
Ведется сыпаный контроль,
Спокойные не видят веры -
Всю доброту съедают стены


Рецензии