Оно

А девочка мальчиком была,
Такова в Европе мода,
Был мужиком, теперь краса
И никакой заботы.
Фигура стройная пленит,
Свисают груди сочно,
От возбуждения торчит -
Это Европа точно.

Кого мы в будущем хотим
Увидеть на планете?
Нам мало всяких педофил,
А это видят дети.
И в книжках выучат его,
Или ее, не знаю,
Не человек, а существо,
А их я презираю.


Рецензии