Он просто людям правду излагал...

Он просто людям правду излагал,
Рано вставал и никогда не лгал,
Курил и очень часто выпивал,
Бедняк,
Любил по жизни криминал.
Не спал ночами,
Он сети заполнял статьями
И мысленно считал людей врагами,
С ними дружился,
Когда хотел напиться,
Нужно крутиться что бы веселиться!

Он в каждом человеке видит лож,
Весь сучий мир вонзает в сердце нож,
Все доблести скрывают недостатки,
Он отрицает все,
Его ответы кратки.
Молчит
И нет ему подобных,
Не думайте о том что парень бедный
Скромный,
Он мог иллюзией создавать мечты,
Любил цветы и ненавидел сны.


Рецензии