Про неё...

Ну, до чего же ты неброска,
Враз думка: синенький чулок,
Вся - незаконченность наброска,
Вся - еле слышный монолог.
Но я-то знаю выси, глуби,
Куда ты можешь унести,
Пусть бережётся тот, кто любит:
За просто так с ума сойти…


Рецензии