Успеть понять...

Успеть бы!..
Всё,что нам дано,
Но это знать
Не суждено...

Понять бы!..
Есть вопросов много,
Ведь не проста
Судьбы дорога...

Успеть понять!..
Любя до дрожи,
Что детский смех
Всего дороже!!!


Рецензии