Говорили старые люди
Красота унесется с годами,
А вот сердце, душа золотая
Остаются навеки с нами.
Мало тех, кто увидит сразу
Красоту души не заметную
Не на внешность смотрит а нА сердце,
На богатства его несметные.
Кто увидит, весь век не кается
В счастье он, словно в масле сыр!
Кто в холодную львицу влюбляется,
Тому вскоре не мил целый мир.
Ох,какая ж ты, мудрость народная :
Со лица то водицы не пить!
Внешность всем приглядится, состарится,
А душевной красы вечен лик!
Свидетельство о публикации №116011201926