Афган

Ох, было братцы,было!В Афгане мы служили...
Сколько ребят сложили там головы свои!
Мальчишки молодые стали вдруг седые,
Ведь не по нарошку были там бои.

Эх, было братцы, было!Я наше братство помню,
Как были друг за друга мы каменной стеной.
Промчались годы лихо...А в мире вновь не тихо,
А в мире снова пахнет кровавою войной.

Друзья однополчане! Афганцы дорогие!
Опять кому то надо в крови мир утопить!
Но мы то с вами знаем цену войне и дружбе!
Нам надо всем сплотиться, мир в МИРЕ сохранить.

Чтобы не гибли люди,чтобы рождались дети,
Чтобы на всей планете по имени Земля
Жила повсюду радость,и чтоб на белом свете
Афган не повторился больше никогда!


Рецензии
Большое Вам спасибо дорогая ,
за память , за понимание !
Очень редко слышу такие слова ,
тем более от Женщины .
Пусть счастье и радость не покидают Вам дом !!!

Николай Чапурин   14.02.2016 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!И Вам всех благ!

Репина Галина Михайловна   14.02.2016 13:34   Заявить о нарушении