Ветераны гор
Хребты оставив за спиной, собьёмся в круг поуже.
Как все мы были молоды, казалось бы, вчера,
Хоть и сейчас душой крепки и выглядим не хуже.
Припев: Мы старики для горных круч.
Мы с опытом и без.
Нам всё вокруг знакомо - незнакомо...
Сегодня мы с тобой в гостях
У облачных небес
И каждое ущелье вместо дома.
2. Ещё задорен блеск в глазах. Ещё тверда рука.
И возраст, что ни говори, на скалах не помеха.
Крутой подъём нас всех сюда собрал издалека
Восход увидеть и закат, или послушать эхо.
3. Нам кто-то скажет: " Старики! Куда уж вам до гор?
Теперь у вас одна тропа - к уюту и покою. "
Но только нам всего милей - задымленный костер
И вечный риск через года в погоне за мечтою.
4. Пройдя тропой заветною, присядем у костра.
И , может быть,споём о том,что нужно нам немного:
Узнать, как лес встаёт стеной и ссорятся ветра,
Рюкзак походный за спиной, гитара и дорога.
...
Свидетельство о публикации №116011201851