Ночные порошки
что познается друг в беде
и больше бедная не ищет
нигде
****
устав мечтать о чьем-то муже
и грызть подушку по ночам
она реальность пригласила
на чай
***
Оксана полюбив Олега
сама вдруг стала не своя
но и его она не стала
ничья
***
упав вчера с седьмого неба
пребольно стукнулась башкой
теперь в душе моей приемный
покой
***
устал душить во сне собаку
ежа и резвого коня
но знает Зигмунд не расхочешь
меня
***
о как убийственно мы любим
как истязаем свою плоть
как сладострастно можем душу
пороть
***
Олег уменьшил энтропию
и незабудки зацвели
среди зимы когда метели
мели
***
радикулит он добрый сторож
стремишься детка ну ка стоп
не влипла в резвом состоянии
чтоб
***
январь апрельским розам труден
и май к ним ласков не всегда
они вне праздников и буден
беда
***
устал Сизиф невольник камня
сам говорит себе не ной
но камень некому доверить
родной
***
пингвин достал чернил и плакал
пингвина так достал февраль
чернил Вселенной для пингвина
не жаль
***
нежнейший в юбочке грибочек
я не видал таких грибов
хотел сорвать вдруг ясно слышу
f... off
***
телега стоп я вылезаю
таможня не дает добро
шажок вперед, назад семнадцать
хитро
Свидетельство о публикации №116011201811