Эх, дорога!
Пыльно вьётся,
За пределы и за край.
Сердце радостно
Забьётся,
Впереди ждёт земной
Рай.
Как идти в пути
Прекрасно,
Постигая красоту…
И желаешь это счастье,
Так же, как небес
Мечту!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116011201749