Уезжаю
Подтолкни рюкзак на спину. Не расспрашивай : Куда?
Я и сам ещё не знаю.Может еду к тихим речкам,
Может в горы, может к морю, да в большие города.
Припев: Друзья , мои друзья! Готовьте рюкзаки.
Давайте убежим от скучного уюта.
Пусть вспыхнет наш костёр в излучине реки,
В ночи, на полпути таёжного маршрута.
Пусть вспыхнет наш костер в излучине реки,
И кто-то подпоёт, гитару взяв, кому-то.
2. Сколько можно сапогами бить и бить дорогу эту.
И палатку гладить ветром, и дождями поливать?.
Сколько можно, сколько можно кочевать по белу свету?
Да признаюсь, сколько можно, столько буду кочевать.
3. Там туман над речкой синей. Там дымок клубится острый.
Опускает солнце в воду, засыпая, колесо.
Не для денег, не для славы намолачиваю вёрсты -
И домой, и вновь из дома просто тянет...Вот и всё.,
...
Свидетельство о публикации №116011201747
Шамота Сергей Васильевич 04.11.2022 20:13 Заявить о нарушении