Импрессия

И липок снежный пар,
Всё встрепенулось,
Всё устремилось ввысь:
Весна, Весна!
Лень нежит душу,
Свежесть тешит взор,
И небо и земля –
Один сплошной простор,
Разлив мечты, согретый
Лучистым, ласковым дождём,
И мы как вся земля томимся,
И негой упоённы,  сладко ждём,
Что путь весенний
Нас унесёт в поля,
Где водят хороводы
Первоцветы и тюльпаны,
И где из незабудок
Наш с тобою Дом!


Рецензии