24-25-2014. Новогодняя ночь наступает

Новогодняя ночь уже наступает,
Эта Новогодняя ночь волшебства,
А по Земле в это время шагает,
Хозяйкой шагает вовсю и Зима!
В новогоднюю ночь уже пусть
Исполнятся сразу наши желания,
И исполнятся наши ещё и Мечты,
И серпантин вовсю закружится,
И снегом сыплет вот конфетти!
Бьют куранты сразу двенадцать,
Новый год вот на Земле настаёт,
И бокалы поднимает сразу народ!
Бьют куранты сразу двенадцать,
И уходит куда-то тихо эта Тоска,
Люди Земли,от души веселитесь
В Новогоднюю,эту ночь Волшебства!



от автора:Ещё раз поздравляю всех с Новым годом,кто по разным причинам не смог его встретить со всеми,а так же поздравляю администрацию нашего сайта.Удачи всем поэтам на поэтическом Олимпе.


Рецензии