Ах любавушки!

Я гляжу на анонс
Вижу сценочку
Вот засунул свой нос
Нет оценочек
          Толи нос тот не мил
          Нет известности
          Толи автор дебил
          Как по честности?
На нос смотрят они
Толи профиль не тот
Их за сотни тяни
Не открыл никто рот
          Дело мыслей не в свет
          Толь по жадности
          Как узнать тут ответ
          Так для складности
Поругал бы хоть кто
Позабористей
Не ругает никто
Так без корысти
          Похвалили б тогда
          Для забавушки
          Тут немного труда
          Ах Любавушки!
11.01.2016г            г.Капчагай


Рецензии