На крещение
Делают купели.
Лезут тётки, мужики
Хоть кругом метели.
Холод тело обжигает,
Гонит всех в палатки.
Каждый на планете знает
Наступают Святки.
Покрестился Бог Христос,
Смыл грехи земные.
Чтобы не было грехов
Все в Крещенье смыли.
Да, так хочет того Бог.
Смотрит с неба, зрячий.
По божественному жить
Учит, не иначе.
Свидетельство о публикации №116011201702
Очень хороший стих!
Ольга Борисовна Нефёдова 12.01.2016 15:50 Заявить о нарушении
после бани. Ощущение непередоваемое.
Валентина Путилова 13.01.2016 19:29 Заявить о нарушении