Никто не знает где нас встретит

Никто не знает где нас встретит
Последний день, последний час
И будет этот день отмечен
Ещё другим, что кроме нас.

Но в силах мы принять решение
Что мы оставим за собой,
Жить лишь единым увлечением
И с каждым днём рождаться вновь.

Мы можем жить высокой целью,
Мы можем жертвовать собой...
Мы можем всё, но мы не смеем
Из жизни вырваться другой.

Той жизни, где тоска, обиды,
Где каждый день другого тень...
Мы можем... Где найти те силы?
Преодолеть рутины лень.

От нас зависит, что напишут
Помимо дат рождения-смерти,
Да, это лишь от нас зависит
И это стоит жизни.   Верьте.

О. К.
Jan. 11, 2016


Рецензии
Согласен Оскар от нас зависит очень и очень многое.С уважением,Юрий

Юрий Рочев   12.01.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.
Благодарю за отклик.

С уважением,

Оскар Хуторянский   13.01.2016 06:50   Заявить о нарушении