Победительное

     * * *

Без разницы - в снегу, на солнцепёке

или Попав весьма Удачно.. в чью-то  тень

Вставать с утра - мне очень.. не хотелось

но Всё таки Пришёл! Пришёл тот день

Что как бы -не страдалось, не кряхтелось.

Громила Жадность

Победила))


Лень)))


12|2015


Рецензии