Актёры - Советского театра и кино...

         Светлой памяти всем: Русским, Советским, Российским Актёрам!

Смешные, грустные, серьёзные - актёры,
Актёры разных театров и кино.
Они нарисовали - в памяти узоры...
И до сих пор, от их игры, - не всё равно!
Перечислять, - да много позабытых...
Но роль, - Жива! Что в сказке, что в кино!
Их позабыть - нельзя!
Актёр, - не должен  кануть в лета позабытым.
Им наша память - АПЛОДИРОВАТЬ ДОЛЖНА!
Смешные, грустные, серьёзные - актёры,
Актёры разных театров и кино.
Они, нам рисовали - каждому узоры!
И пусть живут в сердцах, от них нам на душе светло.


Рецензии
Будем помнить непременно!!!

Лариса Прохоренко   21.01.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.