Как это было

Каин строил горе да
Авель козочек любил
Подросли они, когда
Каин Авеля убил…

Запретил отмщенье Бог
Возрастали горе да
Козочки родив козлов
Знал пророков мир, тогда.

А затем пришёл поэт
От того покоя нет
Написал поэт   псалтирь
Ознакомлен с делом мир.

Бендер ходит за Корейко
Стулья ищут рыбачки
Эта наша вся семейка
Сжаты наши кулачки…


Рецензии