Похищение

Сердцебиенье учащаю,
На скользкий выступая путь:
Я с наслажденьем похищаю
Тебя... Причем, ни как-нибудь,

А с чувством, с толком, с расстановкой,
И с наслаждением вполне!
Всё в этом деле очень ловко
Необходимо сделать мне.

Иначе ждут нас всех проблемы...
Ну, а кому они нужны?
К проблемам глухи мы и немы...
По крайней мере до весны...

Придет весна, польют потоки
Воды, любви, мечты и проч.
Как хорошо, что я в итоге
Смогла шагнуть вот в эту ночь!

И там средь мрака и сомненья,
Средь тех, кто мне совсем не рад,
Украсть сумела вдохновенье!
И не верну его назад!


Рецензии