Холодно в доме моём

Холодно
В доме моём,
Так бывает
В сердце ином.
Дом мой -
Это снежный
Дворец,
Охладитель
Нежных
Сердец.
А за дверью
Бушует зима,
Словно она -
Королева
Сама,
Остужает
Горячую
Кровь,
Что питает
По жилам
Любовь.
12 января 2016 года.


Рецензии