Мысли

Мне не грустно,
Обещаю, будет все теперь иначе
Забываю, забываю
Про намеренные встречи
Не хватает, не хватает
Духа, денег, и.. Добра.
Расчлененный серый берег
Все теперь уж суета.
За окном, за этим чудом
Воздух и неясный миру бал
Что же, теперь такая встреча
Словно громовой удар
Нет. Не знаю,
Что же боле, ты читая этот бред
Обещаешь быть свободней?
Хотя все миф, свободы нет..


Рецензии