Одиссей покидает Итаку

Одиссей покидает Итаку,
Персей покидает Итаку,
Язон покидает Итаку,
тик-так...

моллюски гниют на берегу
моллюски гниют на берегу
моллюски гниют на берегу
соски женщин волкоскуют
по волколаске.

руины.
амфитеатры.
посмертные маски
древних чудовищ.
уютно в доме где есть любовь
уютно в доме...

Одиссей покидает Итаку,
Персей покидает Итаку,
Язон покидает Итаку,
сиртаки?

море ласкает могилы своих детей,
море ласкает могилы своих детей,
море ласкает могилы своих детей,
в полночь на отмель
выходит молится Король Сельдей.

звёзды подводные
затопленных кораблей,-
чёрен огарок дней.
сладкой воды быль.
снятся Герою мультфильмы
от Walt Disney.

Одиссей покидает Итаку,
Персей покидает Итаку,
Язон покидает Итаку,
ВСЕ покидают Итаку
и так...

Одиссей покидает Итаку,
Персей покидает Итаку,
Язон покидает Итаку...

Бог покидает Итаку.
Не так ли?


Рецензии