К Твоим ладоням...

"Дай бог живым узреть Христа,
пусть не в мужском,так в женском лике."

       Е.Евтушенко

          +++
К Твоим ладоням,
Словно к роднику
С живой водой,
Иссохшими устами
Я припаду,
Оставив за мостами
Сожжёнными,
Что было на веку,

В котором я,
Изверившись во всём,
Блуждал лишь там,
Где сумрачней и Уже,
Но,к счастью,был
Тобою обнаружен
И от сердечной гибели
Спасён.


Рецензии