Встреча через

любовь и вода-
непобедимое сочетание.
она ждет его
в гостинеце "Полумесяц".

краски осени тускнеют,
терпким наливаясь ядом
тайн тех...
осень-абсент.

луна пожелтела
словно нога мертвеца,-
ведь жизнь расслаивается,
как ноготь.

сбылись худшие опасения-
он бессмертен,
и секс- великолепное искусство,
преддверие неба...

вчера был снег,
а сегодня листья...
аномалия ли?
мы ненормальны?

ностальгия-река,
озеро-ностальгия...
странная,старая
игра в карты-

кто восстал из могилы-
зверь?
невеста?
в раю пыль.

сумрачно
проплывают в глубинах неба
эмиссары вод...
......

надо же,
такая встреча...
а мне и предложить
нечего...


***

О...


Рецензии