Племяннику Коленьке Ч. Чаплина

Ох, зачем ты меня напугал?
"Гав-гав-гав, гав-гав-гав!" - из-за кресла,
Ну, ты перцу, конечно, задал.
Я чуть в обморок на пол не слезла.


Ох, игрун ты! Таких игрунов,
Да по попе! Теперь пью настойку!
Я ведь старая, случай не нов -
Попаду на больничную койку...


Ох, зачем ты меня напугал?


2008.


Рецензии