Мысли
Тут крики птиц и плач лесов.
И прорываясь сквозь листву,
Луч Солнца гладит по лицу.
Отрой свой взор на мир вокруг,
Не бойся с миром ты разлук.
Ты здесь один, и не один,
И хоть бываешь нелюдим...
Возможно здесь найти покой,
Где можно вновь побыть собой.
Вздохни, раскрой глаза. Ты тут.
Пора домой. Тебя зовут.
Свидетельство о публикации №116011200144