Вика, с днём рождения!!!

Вскружила голову мне в танце,
Да и сама была на высоте.
Все взгляды падали на неё улыбку,
Танцевала словно ангел на небе.
Каждые движения влекли каждого к её телу,
Она была прекрасна и слегка на веселе.
Всех пронзила своим взглядом,
Все хотели танцевать,
Она была самым нежным,
Была чем то прекрасным.
Все смотрели на её глаза,
Она покорила всех навсегда.

Но теперь она стала взрослее,
Характер стал добрее и чем то светлее,
Улыбка милее, мысли взрослее,
Но главное что в этот день она здорова и стала только красивее.
И даже желать ей ничего не нужно, ведь всё и так хорошо,
Но, есть одно но, желаю удачи в любовных делах её!!!


Рецензии