В тишине

         В ночной тишине
         стучат потихоньку часы.
         А я, не сплю, одна лежу.
         О тебе дорогой мой грущу.

         Часы спешат, часы не спят.
         Секунды летят чередой.
         А я в ночи, лежу грущу.
         Мечтая о встрече с тобой.

         Скажи куда? Скажи когда?
         Примчусь я, на край земли.
         Тебя обниму, в глаза взгляну
         и сразу же всё пойму.

         Твой взгляд родной-
         мне скажет, что было с тобой.
         О чём грустил? Куда спешил?
         Какую ты боль пережил!

         Любимый мой, такой дорогой,
         ты раздели со мной,
         на чашу любви-ты положи-
         ты положи свою боль.

         Твою боль приму, тебя обниму
         и буду всегда с тобой.
         Любимый мой, желанный мой.
         На веке- мы вместе родной!

         Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.         


Рецензии