Ты с каждым годом жёстче

с каждым годом ты всё жёстче , серьёзнее !
словно не было дней вместе прожито...
.на диван и с беседами поздними ,
ну наври мне , что не было прошлого
не добра и детей от совместного !
я поспорю... что выжжено логикой ,
и цветами весны - бестелесное ...
прорастает душа , это много ли ?
это много , когда ты наполненный
золотыми лучами возвыситься...
каждой птахе что с крыльями - волнами,
закачает так вырвется с песнями ,
незаметное и бестелесное ...



 12.01.2016 03:40


Рецензии