М А М Е

Сегодня праздник - день рожденье
У милой мамочки моей,
А значит, будет  объеденье,
Сюрпризы мы подарим ей.
Любимые подарим песни
Той, что их лучше всех поёт.
Как хорошо, что все мы вместе -
Семья в единстве оживёт.
Всего лишь год мы будем порознь.
Для всех настанет юбилей!
Так пусть не давит тебя возраст,
Смотри на жизнь ты веселей...
Пиши стихи свои и песни,
И рукотворствуй по ночам,
Твори нам письма - мы так любим
Внимать твоим страстным речам.
Пусть пышно зацветут посадки
В нашем натруженном саду,
А осенью дадут нам взятки
Обильной ягодой в меду.
Пусть чаще отпускает спину
И пусть не ломится рука.
Пусть печень, сердце и желудок
Работают как УВК.
Пусть папа радует покоем
И фирменным картофелем.
С "монетами подтягивай мешки",
Красуясь уникальным профилем!
                25.05.2008 г.


Рецензии