Кто ты незнакомка?

Ты пишешь мне так лестно,
Меня всегда ты ждешь,
Загадками порою говоришь,
Ну а раскрыться ты не хочешь...

Скажи мне незнакомка, от чего,
Ты душу мне тревожишь?
Я пред тобой открыт, я чист,
Тебе всего лишь нужно честной быть.

Чтобы дальше, продолжить нам общение,
Скажи как есть, какие у тебя намерения?
Я постараюсь быть предельно честен,
Скажу тебе про ощущения, не тая!

Прямо мне скажи, что ждешь ты от меня?
Как должен я понять,
Не зная чего ждать мне от тебя?

Скажи зачем ты так со мной?
Зачем меня терзаешь?
Мне ведь и так досталось в жизни.
Зачем так привязалась ты ко мне?
Ведь между нами расстояние!

Общаться я готов всегда, но не обожествляй меня,
Я просто Леша, просто человек такой,
Легко иду я на контакт,когда кому-то плохо,
Но не могу ответить Всем взаимностью, увы.
На всех меня не хватит!


Рецензии