1

АЛИ, знаешь
сегодня день такой
Когда играешь
Не на своей на чужой
Гитаре.
Аскаешь
На не знакомом бульваре
И песни не те, ни так все
Да и играешь ты, так се.
А черные крыши дождями смывают
Усталость. осевшую с лета.
А нам еще малость осталость
дожить до последнего лета.
Мама не спит твоя,
Держит в руках мое счастье
Чаша разбитая
Сытая Настя


Рецензии