Ты ЕСТЬ!
Автору произведения "Я буду за твоей спиной"
Тогда...Когда...Всё обещанья
И собиранье призрачных теней.
Я буду? За спиной? - твоё признание.
Стань Богом молодым ТЫ - Сутью всей.
Ты - ЕСТЬ!
Душа пылала...Дух торжествовал...
И огненный прошёл над миром ВАЛ...
В тебе ходили преисподней тучи,
Но Бог восстал - слилась с Единым кручей
И молнии разряд в тебе блистал
И всех страстей бущующих накал
Внезапно был растоплен...слёз потоки
Очистили... божественные токи
Прошли чрез сердце, полное Любви...
Тебя потоки новые влекли...
Ты в каждом - нет тебя самой...
И бой - в тебе - последний бой
И знаешь ты Исход - Любя,
Заполнил Бог СОБОЙ тебя...
Вся из Любви и Красоты
Богиней здесь восстала ты...
СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ...Ты ЕСТЬ...ТЫ ЕСТЬ!!!
Свидетельство о публикации №116011201284
Попробуй сказки.
Лена Валевич 13.01.2016 21:25 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 13.01.2016 22:52 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 15.01.2016 22:31 Заявить о нарушении