Вы словно воробьи...
И рано ль или поздно ли любой цветок увянет
Своею тёркою смерть всех тварей перетрёт
И вас стенать о поведении своём заставит
Вы будете жалеть о всех своих поступках
О том, кому сказали, и где вы причинили боль
Когда над горем чьим-то грубо насмехались
Смеялись над невзгодами других, мол поделом
О как вы пожалеете, но будет слишком поздно
Ведь смерть уже не даст последний шанс
Жизнь эта так скользка и так порою зыбка
Что не поймёте, когда погаснет в мраке глас
И вот тогда на переходе в мир вы вечный
Вновь вспомните свои паскудные дела
И горечь, страх вас одолеет, вас беспечных
За то что жили вы имея в багаже лишь грязные слова
Там, на исходе жизни этой быстротечной и короткой
Ваш дух начнёт искать лазейки чтобы были спасены
Но тщетны ваши потуги, таких как вы несчастных
Жизнь не порадует, ведь вы теперь стабильно все мертвы...
Свидетельство о публикации №116011201265