Убегаю
Как всегда
прочь
в ночь.
Молюсь и пла`чу,
плачу` сполна
Слезами, болью, гордостью, любовью.
Свет в конце туннеля
не светит.
Ад как ад.
Привычно.
Банально.
Только я уже другая,
Эльфийская такая,
изнеможденная.
И каждой новой тропе рада.
Да и норе тоже.
До дна, так до дна.
Радуюсь и схожу с ума
в точке слияния миров.
Осторожно,
безбожно,
нежно.
Покорная,
тобой одержимая.
Дрожит глотка,
пенится.
У ног твоих кротко
алой фатой стелется
Покорность моя.
Как сладкий торт она
приторная,
всепрощающая.
Поглощает все возможное
и все небывалое.
Горю и снова верю.
В истинное,
непредвзятое
море бескрайнее.
Это все так просто,
что совсем не просто:
Разбиваться в клочья,
склеивать,
понимать,
прощать.
Свидетельство о публикации №116011212609